Recettes salées

traiteur de Paella et couscous

Trouver un traiteur de Paella et couscous

Pour qu’un événement reste inoubliable, d’abord, il faut bien choisir un traiteur. Ce choix doit se faire au sérieux en étudiant les recettes à dresser. La paella est un plat typique espagnol, elle est peut-être la reine des tables en…

robot cuiseur

Investir dans un robot cuiseur multifonction

De plus en plus prisé, le robot cuiseur regorge d’avantages. Plusieurs foyers sont attirés par cet appareil de cuisine. Ultramoderne, l’équipement facilite la vie aux particuliers et cuisiniers professionnels. Il gagne en précision et rapidité. Pratique, le robot cuiseur représente…

Gateau de riz Laotien à la noix de coco

Ingrédients 2 tasses de riz gluant la chair de 2 noix de coco du sucre à volonté. Préparation Faire tremper le riz dans 4 tasses d’eau tiède pendant 3 heures et le faire cuire dans ce liquide. Écraser en purée…

Crevettes Sautées au Basilic Thaï

Ingrédients pour 4 personnes 24 crevettes (taille 21/25) 100 gr de basilic thaï 1 c à soupe de pâte de crevettes pimentée 2 gousses d’ail 4 c à soupe d’huile 1 c à café de sauce d’huitre 1/2 c à…

Jambon du Pays et sa Truffade

Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de jambon du pays 800grs de pommes de terre 400grs de tomme d’Auvergne ou de cantal 100grs de lardons fumé 1 oignon sel, poivre,thym,laurier Préparation Dans un plat allant au four préalablement  beurré ,…

Terrine Paté de Campagne

Ingrédients pour 6/8 personnes 800 grs rouelle de porc 3 gousses d’ail haché 1 cuillère à soupe de persil haché 1/2l de lait 150 grs de mie de pain sel, poivre, 1/2 cuillère à café de muscade 4 œufs Préparation…