Jambon du Pays et sa Truffade

Publié le : 22 avril 20191 mins de lecture

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon du pays
  • 800grs de pommes de terre
  • 400grs de tomme d’Auvergne ou de cantal
  • 100grs de lardons fumé
  • 1 oignon
  • sel, poivre,thym,laurier

Nous vous recommandons : Daurade au Citron

Préparation

  1. Dans un plat allant au four préalablement  beurré ,
  2. mettre une bonne couche de pommes de terre coupées en lamelle puis ajouter la moitié des lardons,
  3. puis la moitié de l’oignon débité en lamelle, et la moitié de la tomme tranchée en lamelle ,
  4. refaire une deuxième couche de la même  manière salé ,poivré, déposer un peu de thym de laurier !
  5. couvrir  à 3/4 d’un mélange eau et lait! faire cuire 45 mn à 220% servir ce plat avec le jambon posé dessus

Rouelle de Porc à la cocotte minute : recette & astuces de cuisson !
Œuf cocotte au Philadelphia nature et à la ciboulette, quels accords ?

Plan du site