Recettes salées

traiteur de Paella et couscous

Trouver un traiteur de Paella et couscous

Pour qu’un événement reste inoubliable, d’abord, il faut bien choisir un traiteur. Ce choix doit se faire au sérieux en étudiant les recettes à dresser. La paella est un plat typique espagnol, elle est peut-être la reine des tables en…

Lire la suite
robot cuiseur

Investir dans un robot cuiseur multifonction

De plus en plus prisé, le robot cuiseur regorge d’avantages. Plusieurs foyers sont attirés par cet appareil de cuisine. Ultramoderne, l’équipement facilite la vie aux particuliers et cuisiniers professionnels. Il gagne en précision et rapidité. Pratique, le robot cuiseur représente…

Lire la suite
Un four au feu de bois à intaller dans son jardin

Amoureux de pizzas : opter pour l’achat d’un four au feu de bois à intaller dans son jardin

Le four au feu de bois est un appareil très tendance et très apprécié par tous les passionnés de cuisine. Pratique, mais aussi avantageux, il donne à une cuisine des saveurs exceptionnelles et des textures particulières. Les cuissons au feu…

Lire la suite

Conseils pour préparer des entrées, plats et desserts en fonction des saisons

Voici quelques recettes qui devraient vous donner quelques idées pour chaque saison et vous pouvez également en trouver sur le magasine Ma vie en couleurs. Idée recette pour l’hiver L’hiver donne envie de petits plats qui réchauffent le corps comme la soupe de…

Lire la suite

Gateau de riz Laotien à la noix de coco

Ingrédients 2 tasses de riz gluant la chair de 2 noix de coco du sucre à volonté. Préparation Faire tremper le riz dans 4 tasses d’eau tiède pendant 3 heures et le faire cuire dans ce liquide. Écraser en purée…

Lire la suite

Crevettes Sautées au Basilic Thaï

Ingrédients pour 4 personnes 24 crevettes (taille 21/25) 100 gr de basilic thaï 1 c à soupe de pâte de crevettes pimentée 2 gousses d’ail 4 c à soupe d’huile 1 c à café de sauce d’huitre 1/2 c à…

Lire la suite

Jambon du Pays et sa Truffade

Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de jambon du pays 800grs de pommes de terre 400grs de tomme d’Auvergne ou de cantal 100grs de lardons fumé 1 oignon sel, poivre,thym,laurier Préparation Dans un plat allant au four préalablement  beurré ,…

Lire la suite

Terrine Paté de Campagne

Ingrédients pour 6/8 personnes 800 grs rouelle de porc 3 gousses d’ail haché 1 cuillère à soupe de persil haché 1/2l de lait 150 grs de mie de pain sel, poivre, 1/2 cuillère à café de muscade 4 œufs Préparation…

Lire la suite

Plan du site